快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求合作:现阶段帮忙解决国内企业到香港的融资途径。

随着国内国内金融政策的调整,国内金融机构的头寸更加紧张,如何解决国内企业尤其是中小企业资金链问题成为众多企业苦思冥索的难题。
在货币政策由宽松转为有限度的控制这一大政方针开始实施之初,我们看到在业内具有一定影响力的企业纷纷通过各种渠道从境外融回资金。而广大中小企业有的停留在原有的思维点上,期盼国内宽松金融政策的回归,有的是苦于境外融资无门,有的轻信各种渠道的融资信息······最终结果可想而知。
与我们一河之隔的香港,由于宽松的政策和贸易自由港的特殊地位, 金融机构的头寸一直相对比较宽裕,且贷款利率相对低廉,民间资金也很充沛。如何利用现有的条件,在香港市场上融得资金是个很现实的问题。这其中有两个大的问题必须要考虑到,一是如何取得资金?二是资金如何进入国内?········针对这一些列问题,很多企业利用我们提供的备用信用证作出了有益的探索和尝试,并取得了成功的经验。再此,也请网上的各位同仁相互探讨、相互交流,寻找一条更加便捷国内企业香港的融资途径。
最佳答案
请问如何操作呢?

项目方提供项目相关资料供我方审核,具备条件双方进行洽谈签约,只要公司有资产作为抵押,则可运作

最佳答案
能否发一份资料给我,希望了解下包括融资条件、成本、时间等问题 。谢谢!
邮箱 327392354@.qq.com

最佳答案
能否发一份资料给我,希望了解下包括融资条件、成本、时间等问题 。谢谢!
邮箱 mingren111@hotmail.com

资料已发送

最佳答案
能发份资料给我吗?谢谢了。了解下香港的融资状况

也请发一份融资条件、成本、时间等问题资料,邮箱caixianlei@yahoo.com.cn

最佳答案
也发一份给我yinhao1998@163.com,谢谢

最佳答案
也请发一份融资条件、成本、时间等问题资料,邮箱tomge@21cn.com。谢谢