快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 各位工作了的前辈···求解答我的问题···求职硬BUG··QAQ

小弟之前发帖说过了,本硕都是TOP10的985\211,可是本科贪玩儿,挂科太多学校没有发学位证,只有毕业证,现在正在读研(本考研只需要学位证),有司考有证从,还有两份TOP10投行实习,马上毕业面临秋招··
前几天拿到了某TOP5国企券商实习OFFER,留用机会很大,满心欢喜以为自己洗白了QAQ,可是马上入职的时候让我填简历表,本科学位证我写了无,结果就被HR告知这种情况就不能安排实习了,于是就悲剧了············
小弟现在无比的迷茫难过啊π_π,简历面试都没问题了,偏偏卡在硬件上,真的好无奈啊,求问各位前辈有没有什么建议啊QAQ·······像我这种情况到底谁乐意要我呢TT_TT,是不是此生与国企性质的企业都无缘了啊····
修正一下···考研只需要毕业证

硬伤,相当于申报时主管部门的无违规证明要不到,重大障碍

yuanguyin123 发表于 2016-8-5 21:24

那怎么办啊····QAQ,考一个成人高自考本科学位能行么

yuanguyin123 发表于 2016-8-5 21:24

有硕士学位也不顶用么···

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 11:33:47
1、实习不需要提供复印件。所以你写有就行。
2、留用的时候,一般也不需要提供原件把?只需要研究生的。。。换句话说,如果不看原件,你就当作不知道。一旦要看原件,你就说找到其他满意的工作了。。。

只能这样。。。总不能假证,对吧。但是现在社招的时候,有第三方评估,检查你的阅历、学历等。会不会查到,智能再说了。。

匿名
匿名  发表于 2016-8-6 11:35:31
补充一句。建议可以考个自考,2年时候弄个本科学校的学位证。这个就货真价实了。。。经得起查。

楼主你现在本科毕业几年了,赶紧回原学校看看有什么补学位证的办法。自考估计通不过学信网查询吧。。。

...估计。。。说话号不负责任。。  发表于 2016-8-6 14:34

大券商对学位学历都可介意了。再说,人家也不缺这种高学历的应聘者。留用机会大,就当是听故事吧,已经给口头offer然后等批正式offer过程中,都可以开涮的案例一大把……不过这个没有学位证的事情,还真不知道影响有多大……

最佳答案
如何毕业时间不超过三年,回学校教务处问问,托人多打点打点,说不定会 有解决的办法。 如果能补出来,那唯一的瑕疵就是毕业证跟学位证的拿证时间不一样,这个出个书面正面就可以解决。