快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

90年男+复合专业背景+5年机关工作经验+通过保代考试

最佳答案
本人90年男,985理工本,211财会硕,5年部委直属单位工作经验,通过证券分析师和保荐代表人胜任能力考试,诚求北京地区投行业务工作,欢迎各位大神收留引荐。
匿名
匿名  发表于 2016-8-10 19:40:22
我没有别的意思,90年?硕士?还有5年工作经验?

匿名
匿名  发表于 2016-8-10 19:54:57
我也没有别的意思。。
全日制吧。
90男,26岁。5年经验。21岁硕士毕业。国内财会硕士MPACC最短,2年。19岁本科毕业。

本科4年是硬件。15岁上大学……

肯定上新闻了。。。是高材生。说吧,哪个省的。百度随意。。

神童么?感觉好牛逼!我自己倒是见过本校的一个博士,91年的,15年博士毕业,重点是江西的……

以前江西人读书早,五岁上学的比比皆是~  发表于 2016-8-10 22:24

亮出你的底牌吧

luzhaoy 发表于 2016-8-10 21:35
神童么?感觉好牛逼!我自己倒是见过本校的一个博士,91年的,15年博士毕业,重点是江西的……

这么说倒也是,5+2+3,10年教育完上大学,不过15岁参加高考还能进到大陆TOP10的学校,然后一直念完博士,不也是厉害咩

最佳答案
硕士在职念的  类似于MBA  也是双证  

最佳答案
部委是国务院的公务员吗? 为啥要辞职?

最佳答案
厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最佳答案
lauradu 发表于 2016-8-11 09:00
部委是国务院的公务员吗? 为啥要辞职?

国务院某部委直属的事业单位,是事业编,其中有一年借调在部委机关工作。
至于辞职嘛,现在也不算新鲜事了,就像围城,不破不立。