快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yh19701230

[职业困惑] 求助:是否接受offer

薪酬这么低吗??

david_4317 发表于 2016-8-17 10:38
薪酬这么低吗??

额,不了解行情,一般应该多少呢

最佳答案
有必须要走的理由,走了能做自己喜欢的工作,何必在乎差这1000块钱

lch102 发表于 2016-8-17 17:10
有必须要走的理由,走了能做自己喜欢的工作,何必在乎差这1000块钱

嗯,有道理,多谢

yh19701230 发表于 2016-8-13 17:02
是券商base普遍偏低么

我也是10月份马上第四年了,我的base是17k,在青岛,如果在北京等一线的话还会高的。当然我是2分,有cpa(每月多2.5k)。

坚韧的人生 发表于 2016-8-18 10:13
我也是10月份马上第四年了,我的base是17k,在青岛,如果在北京等一线的话还会高的。当然我是2分,有cpa( ...

请问前辈二分这是哪里呀?券商有CPA证书薪金也会有优待啊,我一直以为会所才会有

xuexue01 发表于 2016-8-18 18:36
请问前辈二分这是哪里呀?券商有CPA证书薪金也会有优待啊,我一直以为会所才会有

KP   CPA四大都额外工资补助

多谢各位得建议,楼主最后还是决定走了,又跟hr谈了谈,base涨到17k,主要还是考虑职业发展吧,四大毕竟不是自己长久想呆得地方

如果是为了挣钱,不适合做直投、vc的。这个行业除了fa,回报周期长到不能理解。。

最佳答案
直投回报太慢,风险太高,一单不成功,可能好几年都没法拿年终奖。这点固薪在北京也难活。