快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]股转反馈时可以修改申报会计报表吗?

最佳答案
    股转反馈时可以修改申报会计报表吗?不影响净资产数,只修改现金流量表,这种情况大家遇到过吗?谢谢!
最佳答案
leehom 发表于 2016-8-15 16:23
会终止审查吗?

(三)申请挂牌公司存在以下情形的应视为财务不规范,不符合挂牌条件:
1.报告期内未按照《企业会计准则》的要求进行会计处理且需要修改申报报表
最佳答案
不可以修改啦

最佳答案
catg 发表于 2016-8-15 15:12
不可以修改啦

会终止审查吗?

最佳答案
leehom 发表于 2016-8-15 16:23
会终止审查吗?

(三)申请挂牌公司存在以下情形的应视为财务不规范,不符合挂牌条件:
1.报告期内未按照《企业会计准则》的要求进行会计处理且需要修改申报报表

最佳答案
catg 发表于 2016-8-15 16:29
(三)申请挂牌公司存在以下情形的应视为财务不规范,不符合挂牌条件:1.报告期内未按照《企业会计准则》 ...

谢谢,但是如果是会计师的原因也不行是吗?

最佳答案
之前遇到过修改现流表,但是属于表内粘串行的情况,不属于报告期内未按照《企业会计准则》的要求进行会计处理的情形。。。

学习了

最佳答案
qrq225 发表于 2016-8-15 17:04
之前遇到过修改现流表,但是属于表内粘串行的情况,不属于报告期内未按照《企业会计准则》的要求进行会计处 ...

股转有没有对你的修改提出疑问?

这个你们要和审核员沟通,申报的审计报告不是不可以修改,你得看你修改的是哪些东西,如果是简单的错误,不涉及对财务报表的大修大改,股转是可以容忍的,让会计师重新出一个就可以
另外,这种情况会计师肯定遇见过,你让他们问问他们所是怎么处理的,如果是一个大所,肯定遇到过这种情况的

最佳答案
leehom 发表于 2016-8-15 16:35
谢谢,但是如果是会计师的原因也不行是吗?

这是什么话