快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

男 985双学位 CPA 事务所+风控咨询+央企并购审计 5年经验 求VC/PE岗位

一直希望进入投行行业,并不停储备自己的专业知识与技能,个人简介如下,联系邮箱kalvins@yeah.net
1.有丰富的企业投资并购、财务审计与尽调、内控建设与风险管理、企业信息化等项目的带队经验,熟悉包括财务管理在内的企业运营管理诸多方面;
2.熟悉并掌握企业尽职调查、企业价值评估、投资方案设计、薪资体系设计等项目的开展方法;
3.有牙买加半年和德国、泰国的海外项目经验,可用英语进行工作交流;
4.中国注册会计师,985高校管理本科,法学双学位。
补充:期望工作地点深圳或上海,不排除其它地方的可能性

如感兴趣,请将简历发送至szthhr@hczq.com

深圳华创证券 发表于 2016-8-19 13:22
如感兴趣,请将简历发送至

顶一下自己,呵呵呵呵呵

顶我自己一下,哈哈哈哈哈哈,圈内牛人好多

如感兴趣,请投简历发送至y5160242@163.com。华创证劵川分。

北京的,财政部合作背景的基金管理公司,请发简历至nuodingzhaopin@163.com。2天内回复。

华创证劵川分 发表于 2016-8-22 16:03
如感兴趣,请投简历发送至y5160242@163.com。华创证劵川分。

是成都的吗?

avadhutaya 发表于 2016-8-23 17:44
是成都的吗?

是的,在成都。

最佳答案
首创证券————————请将简历发送至: sc_zhaopin@126.com

★邮件标题注明“姓名+性别+应聘岗位+工作年限”

例如:张三+男+注册会计师+审计3年
收到简历会尽快安排面试.