快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 娟娟你好15

[职业困惑] 迷茫

ledaoren 发表于 2016-8-29 19:28
营业部不能长久,营业部团队早晚解散,营业部做投行业务本来就是钻空子的违规行为,灰色的很,

各位前辈,你们真是太有先见之明啦,因为没有项目,现在我们老总希望我转正之后去做柜台业务,真是个大坑

天大地大 发表于 2016-8-27 00:04
给无数新入坑的朋友科普过了 再强调一次
营业部是深坑 进去容易 出来再想去传统总部投行太太太难了
前五大 ...

前辈您说的太对啦,谢谢您的提醒,目前确实该着手换换啦,要不然领导要去做柜台业务或者投顾业务啦

silout 发表于 2016-8-26 19:27
营业部编制的,和那些经纪人员一样有任务考核吗

编制是总部的呢,没有什么业务指标,但是没项目做得话,照样下岗

最佳答案
天大地大 发表于 2016-8-27 00:04
给无数新入坑的朋友科普过了 再强调一次
营业部是深坑 进去容易 出来再想去传统总部投行太太太难了
前五 ...

隔行如隔山,很多去了才知道,哎

最佳答案
娜只熊猫 发表于 2016-8-27 09:20
考吧,考完好跳,再加司法

司法不是一时能考过的,还是早点离开的好,最重要的东西我觉得是时间,时间用了就回不去了!

hx2015 发表于 2016-9-6 13:31
司法不是一时能考过的,还是早点离开的好,最重要的东西我觉得是时间,时间用了就回不去了!

问题是人家离开了有地方去就可。
考试这种东西,一次过还是考N次,任何人不一样
但行努力,莫问前程,凡是一直评估做完这事能得多少利益的,我认识的人里面,没一个最后做成的

最佳答案
娜只熊猫 发表于 2016-9-8 15:03
问题是人家离开了有地方去就可。
考试这种东西,一次过还是考N次,任何人不一样
但行努力,莫问前程, ...

我的意思要做一件事情不一定非要等某个条件满足后才去做。

最佳答案
建议先到会计事务所做两年IPO,这两年等同于券商经验。

券商分公司新三板部门就是个坑  神坑