快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 出差久了,就特别不想出差,觉得不想过这样的生活了

当旅游就好,接触更多的企业,更多的人,去到更多的地方,能做起几千万企业的人,一定有独到之处,

都是这样的,要耐得住寂寞真的很难,至少一个月要保证能回去一趟,人整个精气神都会不一样,没什么好的办法,尽量争取能多回去一下呗。

楼上回复有亮点。

积累的过程永远是枯燥的,唯有坚持才可见到光明哈哈哈哈

摇一摇,附近人....工具用得好,寂寞才没有

看看附近有没有做个大保健,安抚安抚烦躁的情绪

你们呀,不要带坏小朋友!投行中绝大部分人都是很规矩的!不要到时候打电话让领导去局里领人就丢人了!  发表于 2016-9-1 16:53

职场新人,还有点儿盼着出差呢,可以赚个差补补贴一下可怜的工资。

shuilinglengyue 发表于 2016-9-1 20:24
职场新人,还有点儿盼着出差呢,可以赚个差补补贴一下可怜的工资。

哈哈,同感,出差不花钱~

shuilinglengyue 发表于 2016-9-1 20:24

孩子你怎么这么天真,营改增之后的个别券商连出差补贴都停了 好嘛....内牛满面...

求爆料  发表于 2016-9-2 16:17

匿名者 发表于 2016-8-29 15:17
对于绝大多数尚未实现最低限度财务自由的搬砖狗来说,最好的办法当然是一份超出预想的巨额年终奖 - ...

只有我真的单纯为丰富人生阅历吗?当然我还没工作只是想想。。。