快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场学习] 券商的财务或者内审待遇如何?

初次发帖,请教券商的财务或者内审的待遇如何?工作强度大不大?加班出差否?
谢谢大家啦。
我现在有两年的四大金融审计背景,不知道哪位可以赐教~

再在四大干两年吧。

回复 wo978213 的帖子

麻烦问下,您的意思是说我现在想跳不太容易?我主要是想问问其工作强度、待遇之类的。想先了解下。谢谢啦

回复 yuanwei86 的帖子

在四大呆两年,不代表你的财务水平足够用,到券商后你的收入水平会下降很多,除非运气好,短期内有成功项目。另外,只呆两年竞争力也不大。工作强度肯定没有四大的强,连国内事务所的强度都没有。

回复 wo978213 的帖子

到券商做财务和内审也会有项目之说么?不只是内部的财务和内审么?

从头干起的工资会比四大第一年的五六千低么

回复 xiaolongyu 的帖子

工作肯定比在四大轻松多了,中等以上券商一年下来应该会比四大待遇好点,除非行情十分不好

涨经验了,还得多看看

最佳答案
这个属于靠天吃饭的部门,效益好的年终奖也很多,内审的话,在北京基本工资不会低于6000吧,工作强度相当不大,适合女生