快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: garfield1943

[模拟出题] 过了这个狗屁倒灶的考试,分享点不同的东西,回馈大家的帮助

最佳答案
感谢楼主,分析得很透彻,怪不得可以考这么高!腻害

最佳答案
关于财务方面的题目多吗?计算多不多?

总结的很棒,感谢楼主分享。

最佳答案
我想,我主要死在你说的第一个环节:不定项选择的备选项不包括所有正确选项,而要选择最多的选项。。。基本上我通过错误排除法最后都是变成2选1的结论,看来这次的运气真的有点差。。。

最佳答案
楼主总结的真好

谢谢楼主分享

lpwoof666 发表于 2016-9-7 01:44
佩服楼主,高分通过。我考了很多次,近三次都在50多分徘徊。感觉自己复习的也比较扎实,但就是无法通过。确 ...

我就是在春晖投行上找法规原文看,原文不会有错,大概就是七星楼主写的那个二十部法规作为骨架,然后看各个监管问答;再就是做云课堂的题了,做题就会发现一些细节,习题后面有的解析会贴一些总结,那个很不错,但是不全,自己看书时发现了的要自己把总结做补充,比如,题库的关联人总结里说只有上市规则的关联交易把亲家加入了,其实还有一个,IPO配售的时候也是禁亲家的。
主要就这样吧,没什么特别的技巧,我复习时间也不算长,总共一个月,但是很多时间我是一天都不看书,就玩,主要看学习效率。各种模拟题做个70-80分,应该是差不多了的

最佳答案
总结的太好了,这次59.510月再来一次,就当巩固法规了,3个候选人 选2个那个题 完全没注意到2个,这个考试不仅靠知识扎实还需要一点点技巧。谢谢分享
好像有个错误:
6、公司债的合格投资者应是私募基金而不是私募基金管理人。
公司债券的合格投资者应该包括这两个。金融机构、金融理财产品

08hou 发表于 2016-9-7 11:27
总结的太好了,这次59.510月再来一次,就当巩固法规了,3个候选人 选2个那个题 完全没注意到2个,这个考试 ...

没明白你的意思。。。优先股、新三板、证券公司次级债等都有说金融产品可以投,具体是什么金融产品是有差异的,公司债的有个特别的地方是备案的私募基金可以,题目里写的是私募基金管理人,多加了个管理人

赞!恭喜楼主!