快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

注册会计师全科通过已拿证,前十大会计所3年工作经验,89年,男,求成都投行收留

本人89年生,成都理工大学毕业,已通过注册会计师全部科目(已取证,可签字)。有全国前十会计师事务所(分所在川内排名前五)三年多工作经验,涉及房产(其中一家曾发债)、烟草制造、医院(排名前五的综合医院)、新闻媒体(国内知名财经媒体)、酒店、化工制造、广告、运输等多个行业。

现毛遂自荐,求一成都地区的投行工作。

另外对sql数据库和数据采集有一定了解,现在电脑上仍保留有家四十证券(分)所的全部注会信息以及客户信息。
资料都是公开的,只是用了爬虫和sql进行收集处理,绝不违法-_-

邮箱:3089703297@qq.com

有感兴趣的hr留下邮箱,将发送简历和相关资料

爬虫和sql进行收集处理

厉害。

你搞一个结合二郎神+天眼查优点的东西出来吧。。

许良辉 发表于 2016-9-7 20:29
爬虫和sql进行收集处理

厉害。

要钱啊-_-,正在找钱养活自己呢~
东西不难做,难的是数据不好找~

churchnew 发表于 2016-9-7 21:21
要钱啊-_-,正在找钱养活自己呢~
东西不难做,难的是数据不好找~

我给你推荐一个机会,你教我弄弄爬虫软件抓数据如何?^_^

许良辉 发表于 2016-9-8 09:44
我给你推荐一个机会,你教我弄弄爬虫软件抓数据如何?^_^

哈哈哈,好啊^_^

目前正在做一个A+H股并购案例,预计九月底到十月中旬辞职。
自己再继续顶顶~

可以交流下

立信川分还是天职国际成都分所?