快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

【开源证券】招聘新三板承做人员,注会3人、律师1人

招聘岗位:新三板项目、债券项目承做人员

工作地点:上海市

招聘人数:注会3名、律师1名

工作职责:
1、以新三板、债券业务为主,并购重组也会涉及,
2、主要工作包括但不限于项目的尽职调查、方案设计、工作底稿整理、申报材料制作、报批等全过程运作。  

招聘要求:
1、2年以上的投行银行从业经验,至少具有1家完整的新三板工作经验。
2、硕士研究生学历,复旦、交大、上财等学校的研究生优先。
3、特别优秀的,可适当放宽要求。

薪酬待遇:面议(公司激励机制灵活,提供有竞争力的综合薪酬)

有意者请发送简历至:chenj627@163.com
为促使您更好的招聘效率,请注明企业名称和企业邮箱!

注会还需要符合条件的优秀人员继续投发简历,欢迎~

因业务发展需要,注会和律师还需要各1名,欢迎大家投简历

继续欢迎优秀的有相关经验的人士投简历

欢迎至少有一个项目经验的学习能力强的优秀人士继续投简历

最佳答案
请问还招不招律师?三板项目经验比较丰富,具有负责人资格

witch 发表于 2017-1-16 14:48
请问还招不招律师?三板项目经验比较丰富,具有负责人资格

发个简历到我邮箱:chenj627@163.com

本团队拟再招一名律师,要求至少一个完整的新三板工作经验,欢迎有志之士投简历。