快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 为什么不能给应届生点机会呢?

我感觉你无须在这里解释你的立场,你的意图已经很明确了!踏踏实实干点事,怎么想就怎么干,谋事在人成事在天,有这点时间你多发发简历,联系联系社会关系,空谈误国~切勿等闲视之~~

评分

COSCO + 20

先把一样搞精吧,就够吃饭啦。投行也不是什么常青树,现在火,未来未必会火,等到你出头,可能已经英雄痴梦啦。

回复 DeathKnight 的帖子

北师大的理科背景的本科生能不能找到券商投行的工作?现在在一家私募基金公司工作

一直读到这里,感慨颇多。楼主似乎有愤青之嫌。必须要指出的是:1、你的学历、证书及资历,太浅,太浅。有坛友说一般,我看未必,你所炫耀的无非就是985而已,殊不知985已经不是神话。2、你的心态,不适合投行,沉不下去!3、你的思维逻辑方式需要变通,投行要找解决问题的人,而不是整天制造问题的人。

评分

COSCO + 20 + 20

这个帖子引发了 不少潜水的大佬围观 亦有不少精彩回复  楼主你的背景比我强 我小本 过了司考 在知名证券所干了2年 大的去不了就去小的 小的去不了就去事务所混混再来 很简单。

回复 花间晓露 的帖子

谢谢!以后有机会多跟您请教请教:)

回复 投行实习生 的帖子

辛苦了,你的投行经历比我多太多了,向你学习!

回复 knoxalanwang 的帖子

嗯,确实是,既然直接进去的机会不大,那我就争取进四大好好磨练两年,为未来打点基础。

回复 dengzhi8213 的帖子

谢谢您坦诚的建议,跟某些坛友一味的批评相比太有价值了。我这个帖子,确实太多牢骚了,心态不好。

回复 秋风瑟瑟 的帖子

请教谈不上,随时欢迎交流。