快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: llppald

[职业困惑] 小白诚心请教各位前辈转行问题

最佳答案
accanewton 发表于 2016-10-3 09:52
是呀,何必转行呢?投行人员还羡慕你的工作呢,家家有本难念的经哦
另外,如果想清楚了,可以找一个小型券 ...

可能这就是围城吧,只有真正的入了这一行,才能看到外行看不到的东西,哈哈,多谢啦

检察院挺好的,尤其男生。并且现在检察院和法院的待遇越来越好了。我觉得还是好好做吧

现在投行的日子不好过啊!慎重!慎重!

最佳答案
阿聪 发表于 2016-10-22 21:35
现在投行的日子不好过啊!慎重!慎重!

投行比好多行业都好多了。

投行现在的薪酬落后于信托、银行、投资.......

正好检察院、律所和投行都待过。
检察院到投行还是需要跳板过渡一下,律所、新三板、小投行都可以考虑。

我也是检察院反贪的,也想要转型,能留个联系方式吗?

tomotachi 发表于 2016-11-9 16:33
正好检察院、律所和投行都待过。
检察院到投行还是需要跳板过渡一下,律所、新三板、小投行都可以考虑。

请问前辈能指点指点道路吗?我是检察院反贪四年,91男,工科本,有司法,想要读mba+cpa转型,能留个联系方式交流一下吗

金陵一粟-1 发表于 2016-10-12 17:33
检察院挺好的,尤其男生。并且现在检察院和法院的待遇越来越好了。我觉得还是好好做吧

你怎么知道检察院挺好的?  检察院比投行收入低一大节   检察院按行政级别拿钱   升不了官永远拿那钱  检察院劳动强度比投行大多了  经常出差办案受纪律约束跟投行出差不是一个概念

反贪两行泪啊  发表于 2017-3-6 20:35

沉默至今 发表于 2017-3-5 22:35
请问前辈能指点指点道路吗?我是检察院反贪四年,91男,工科本,有司法,想要读mba+cpa转型,能留个联系 ...

微信woo_young