快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 安安安

[职业困惑] 93年,女,该选择努力奋斗事业吗?

想的可真多。。。。

赶紧生婚吧

匿名者 发表于 2016-10-9 11:41
回楼主,手中鸟理论:一鸟在手,胜于双鸟在林。

看看选择

正解。谈恋爱结婚生子真的是影响考试效率,楼主还年轻,可以先努力3年,但这三年可以谈恋爱不一定非得结婚。建议这样规划,先备考研究生,考上之后就有大把时间学注会了。读香港新加坡或者英国的msc,就一年,可以考虑一下。
回复 1 0

最佳答案
我是上北大呢,还是上清华呢?
妹子你就是闲得。。。结婚是说结就能结的吗。。不如先准备考研充实自己,遇到真爱就结婚没遇到就不结婚,现在的90后婚姻观念没那么强了吧。。。至少我身边的朋友都不强,赶鸭子上架的婚姻会幸福吗?结婚了的就比没结婚的幸福吗?爸妈急就要妥协吗?妹子你喜欢啥如果自己不清楚没人能帮你哦。每种选择都可以,不想奋斗想被老公养着就着手包装自己找个有钱人结婚在家轻松,想实现个人价值就好好考研工作往上爬,遇到缘分就在一起没遇到就自己精彩,什么都想要也要付出双倍的努力,我在与你分享也在勉励自己,其实我自己做得也不好,经常懒散:P
回复 1 0

匿名者 发表于 2016-10-9 11:41
回楼主,手中鸟理论:一鸟在手,胜于双鸟在林。

看看选择

就是如果打算结婚,可以说身边有人,挺好的,但是另一条路明显更合我心意~是最近收到太多红色炸弹了。楼主已经想通,年轻还是走自己喜欢的路,现在就贪图安逸以后会后悔吧、、、、

kayyycl 发表于 2016-10-18 15:15
我是上北大呢,还是上清华呢?
妹子你就是闲得。。。结婚是说结就能结的吗。。不如先准备考研充实自己,遇 ...

哈哈,倒也不是闲的,是眼红人家的成就;自己还是要脚踏实地做实事才对,别想太多,共勉~

唐氏理想。。。 发表于 2016-10-11 05:35
正解。谈恋爱结婚生子真的是影响考试效率,楼主还年轻,可以先努力3年,但这三年可以谈恋爱不一定非得结 ...

非常赞同,先努力3年~~~不过身边的男生好像都喜欢早点结婚,要不就清心寡欲的,都有点不敢谈恋爱(笑哭)

行研思密 发表于 2016-10-9 00:17
92在券商ib实习的小硕男生,给跪了~93年为啥觉得自己很老啊。。。

也不是觉得老,但是身边结婚的同学越来越多,心态会不太一样

安哥拉的羊毛 发表于 2016-10-8 12:08
93年的还这么年轻,结婚生子急什么

楼主家乡结婚比较早吧,七大姑八大姨的老担心晚辈的婚事~哭