快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

(求北京)90女+法学硕士+西南政法大学+司考A证、CPA(一门)、证券、基金从业证+1...

最佳答案
【求职】
1、1990年,西南政法大学法学硕士毕业(三年全职),会基本财务知识。
2、北京地区1年工作经验,诉讼业务和非诉业务均有承办,有过资本市场相关并购重组经验,私募股权投资相关五个月工作经验。
3、有司考A证、CPA(经济法)、证券从业资格和基金从业资格证。
4、持C1驾照。
5、求北京地区券商基金投行类工作。

联系方式:
邮箱:1115011986@qq.com
电话:13716878681

十分感谢!
你真厉害司考注会综合也考下来了?才几年啊

最佳答案
小梨子 发表于 2016-10-17 13:15
你真厉害司考注会综合也考下来了?才几年啊

注会还在专业阶段,没说清楚,不好意思

建议把注会通过了哪几门写出来,有CPA这也太误导性陈述了。。。

最佳答案
langwei777 发表于 2016-10-17 17:27
建议把注会通过了哪几门写出来,有CPA这也太误导性陈述了。。。

非常感谢您的提议,这就马上更正过来。

最佳答案
校友,顶一个,要是想来深圳,这边可以由券商介绍。

校友顶一个

不会我认识你吧?

最佳答案
一拳超人 发表于 2016-10-18 19:41
不会我认识你吧?

可以私聊哈

最佳答案
xundou 发表于 2016-10-17 20:51
校友,顶一个,要是想来深圳,这边可以由券商介绍。

哈哈,谢谢,太好了,看来我们西政校友群体还是很庞大的嘛,我顿时又自信了些许