快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

【求投行工作】工作一年+两个新三板挂牌项目经验+IPO项目前期尽调经验+证券从业资格

本人有一年券商场外市场部门工作经验,从事新三板挂牌项目财务方面承做工作,有两个新三板项目挂牌工作经验,后转入某券商投行进行IPO项目的尽职调查工作,因个人发展空间受限,另寻求券商投行工作机会。
个人发展空间受限?你的职业规划是怎样的?

yangzhenlin150 发表于 2016-10-19 09:09
个人发展空间受限?你的职业规划是怎样的?

我对自己职业领域的定位目前就限定在投行领域。我认为对于我目前知识结构和工作经历来看,我应该从投行工作的项目承做入手,待有一定的工作阅历和社会关系网络以后,视情况承担承揽方面的工作。目前公司对我工作仅限定在承揽,熟悉投行的人都清楚,对于一个刚工作1-2年的人而言,承揽能力微乎其微,所以我觉得目前工作不太适合。

工作一年就跳槽了?

大只熊 发表于 2016-10-19 09:31
工作一年就跳槽了?

刚入职的时候说是项目承做,结果没几天就变成承揽了,刚毕业一年,没背景没社会资源,如何去承揽?

投行小强 发表于 2016-10-19 09:20
我对自己职业领域的定位目前就限定在投行领域。我认为对于我目前知识结构和工作经历来看,我应该从投行工 ...

个人建议,先踏踏实实做两年承做,积累各种投行项目经验,可以选择备考CPA,加油!!!
回复 1 0

是否愿意来天津 愿意的话 联系我 18522379242

最佳答案
楼主找到工作了吗,我现在也只承揽,想往承做方面去

最佳答案
投行小强 发表于 2016-10-19 14:16
刚入职的时候说是项目承做,结果没几天就变成承揽了,刚毕业一年,没背景没社会资源,如何去承揽?

所以要擦亮双眼,哎!

和你遇见同样的问题,我律师资格+准保,5个新三板经验,都不好找投行部门的工作,所以,你懂的。