快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]求助:牧原实业集团有限公司 2016 年非公开发行可交换公司债募集说明书

悬赏9先锋币已解决
各位群友好,小弟目前正在学习私募EB。因为行业原因亟需牧原实业集团有限公司 2016 年非公开发行可交换公司债的募集说明书,如果有其它申报材料更好。谢谢
最佳答案
请见附件~~

最佳答案

查看完整内容

请见附件~~

评分

i大家好 + 2 --------谢谢,正需要了解这一块的。

最佳答案
请见附件~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

pijw333 + 2
marsa00 + 1 --------敬佩。。

或者您也可以发我邮箱harrychenyaxi@126.com
请记得告诉我您是回复的哪一位,谢谢

大神好,请问一下,深交所发行的私募可交债的募集说明书在哪能找到呢?目前,只知道上交所的在上证所赢富网和万得能找到。谢谢!

最佳答案
lql19920220 发表于 2016-11-29 10:37
大神好,请问一下,深交所发行的私募可交债的募集说明书在哪能找到呢?目前,只知道上交所的在上证所赢富 ...

私募债要有机构账号才能查找

ace120 发表于 2016-11-29 11:05
私募债要有机构账号才能查找

我的是机构账号,我们公司的。但是那是上交所的啊,牧原好像是深交所发的。请问深交所的私募债募集怎么找呢?

最佳答案
lql19920220 发表于 2016-11-29 11:18
我的是机构账号,我们公司的。但是那是上交所的啊,牧原好像是深交所发的。请问深交所的私募债募集怎么找 ...

再用公司的股卡注册一个深圳账号即可

深交所的网站是啥呢?

ace120 发表于 2016-11-29 11:21
再用公司的股卡注册一个深圳账号即可

深交所类似上证所赢富网的网站是啥呢?

1L太厉害了