快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yknxhdsy

[职场经验] 海归30岁 五年银行柜员 想进投行读清华北大mba能帮我实现规划吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-17 17:46:14
看起来可行

匿名
匿名  发表于 2016-11-17 21:23:43
讲真,楼主还不喜欢业绩压力不喜欢影响,那这些工作真不是适合你。

读楼主的帖就像看一个巨婴说话...
券商研究所业绩压力有多大你知道吗?
券商投行全是跟人打交道的工作,你觉得呢?

五年柜员,LZ也真能熬得住,况且结婚生子和工作矛盾性并不强,家庭不是借口。

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 17:10:54
银行忙,柜员5年不是cpa考了3次一门都没过的借口,投行不忙吗,研究所不忙吗。你说你不会搞关系和别人打交道,但是你去读MBA让同学帮你整到投行去不也是搞关系吗。

我也感觉读楼主的帖就像看一个巨婴说话...以为考了清北的MBA就有人脉了。麻烦,人脉是建立在相互能帮助的基础上好嘛,你自己不行,人家岂会搭理你。人家凭什么给你整到证券公司里面去,你知道现在券商总部投行、研究所这些岗位进一个人需要欠别人多大的人情?

最近看了女大不强 天不容   银行真tmd是个去能力化的地方  银行真他妈一个去能力化的地方 大专心机婊 老油条 照样干翻一个名校研究生 银行只会让一批又一批名校毕业生浪费在柜台上 所以真的没关系 没背景不要来银行了!最讨厌徐文君这种中专毕业的女人 跟个鸡婆一样 一直围绕领导转 想想就恶心!
__biz=MzI0MzE5NDI4NA==&mid=2650389078&idx=1&sn=a0112a9ae743432d6830de3c62da087a&chksm=f17dda95c60a5383209c62e45337b5e30e2c3b452223ba7a901ba387589f5225d72f061ff806&mpshare=1&scene=1&srcid=0928e2IwLAWV1Wn5EYkgn8x9&from=groupmessage&isappinstalled=0#wechat_redirect
回复 1 0

打算今年拿到年终辞职

今年还是一门没有过 看起来必须辞职 背水一战!

哥们应该家庭还不错,靠着家里做点什么事情过日子吧,折腾是好事,不要瞎捉摸