快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 上市公司的证券事务代表你伤不起啊

上市公司的证券事务代表你伤不起啊

上市公司的证券事务代表你可伤不起啊!

尼玛的学的不是MBA当的不是CEO,是不是!!是不是!!

可得懂法律懂财务懂证券懂公关还得会五笔打字啊,是不是!!!是不是!!!

尼玛的操的买白粉的心赚的卖白菜的钱啊,有木有!!!有木有!!!

一不小心还会进去吃公家的饭啊

公家的饭可不好吃啊

躲猫猫死、睡觉死、发狂死、喝开水死、鞋带上吊死

尼玛的上个厕所拉个小便也会摔死啊,有木有!!!!有木有!!!!

尼玛的要跟交易所、证监局联系啊

毕恭毕敬喊他们老师啊,有木有!

要向董事长、总经理、董秘汇报啊

低声下气喊他们领导啊,有木有!!

要和财务部门、审计部门、人力资源部门商量啊,

客客气气叫他们师傅啊,有木有!!!

要跟打字、文印、后勤的说好话啊,

求他们百无聊赖之中加点班啊,有木有!!!!

尼玛的还要接待机构投资者啊,

倒茶递水做记录,有木有!!!!!

外面春光明媚春意盎然啊

可是出不去啊要守着电话机啊要回答股民问题啊,是不是!!!

声音甜美,会被性骚扰啊,有木有!

语气冷淡,会被骂娘啊,有木有!!

亏了钱,威胁要跳楼啊,有木有!!!

不管是不是生理期啊不管是不是刚失恋啊

得耐心啊得赔上笑脸啊,有木有!!!!

尼玛的特别是那个做年报啊

100多页的材料密密麻麻的数据

总要熬上几个通宵啊,有木有!!!!!

加班费却连个屁也没有啊,有木有!!!有木有!!!

尼玛的代表算个什么职位啊

说是个管理人员啊又更像一个文员

说是个普通职员啊又尼玛的什么都要懂

总经理报告董事会报告监事会报告都要写啊

还要准备独立董事述职报告,有木有!!!

写得不好还会挨骂啊,有木有!!!有木有!!!

下个班啊还没自由啊

会拉去陪喝酒陪唱歌啊,有木有!!!

好不容易报社啥的组织国内境外考察啊

内个谁啊通知也不拿给你,有木有!!!有木有!!!!!

上市公司的证券事务代表你可伤不起啊!

尼玛的惹怒了

把工资100万元填成100亿元

让你去登报去更正去解释,是不是!!!

尼玛的逼急了

一到做年报就辞职

让你去救火,是不是!!!是不是!!!
有才。。。。。

最佳答案
哈哈  说得很实际,董秘也差不多

楼主油菜花,伤不起。。。哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈! 太搞笑了。。心情放松了许多。。有很多战友都在水深火热中啊!!

那个行业都不容易,平常心,好好的混日子就行了,100年后大家都一样。

有100万你还怕啥啊!!!

最佳答案
估计吃大亏了 呵呵

有才~~有才~~

最佳答案
哈哈。有意思。有才啊。