快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 嫂嫂自重

[职业困惑] 89男,普通本科,这样的条件能去什么样的单位?

椰子花花 发表于 2016-11-20 22:33
你留个联系方式给我吧。杭州可以托朋友帮你推荐下。之前有合作。

在美女我面前,我这么做太唐突了,微信上说哈,跪谢

嫂嫂自重 发表于 2016-11-20 22:50
在美女我面前,我这么做太唐突了,微信上说哈,跪谢

看微信,简历已投

是否愿意去当董秘,新三板或主板,或者董秘兼任财务总监?

你在当地积累的企业资源,例如想上市、新三板挂牌、融资的,可以介绍给我,成功之后我给你承揽奖金,作为我司编外投行人员。

有意者可以加我微信 1265303393,标注你在论坛的网名。

嫂嫂自重 发表于 2016-11-17 11:04
福州基本没机会,我上周还跑去杭州面试中汇,合伙人觉得我在企业工作时间太长没了可塑性,但是觉得是扯蛋 ...

福建的华兴和厦门的志同不是都还不错嘛?降低要求,还是能进的啊。当然如果你进去就想做项目负责人,那我觉得合伙人可能会多考虑考虑。说实话之前我在事务所也做过,我带的人里面有一个人经历和你也比较像,证都考了,企业干了几年,大龄转入事务所。机会还是有的,关键是最开始降低预期。

来自福建的鹤 发表于 2016-11-25 16:46
福建的华兴和厦门的志同不是都还不错嘛?降低要求,还是能进的啊。当然如果你进去就想做项目负责人,那我 ...

我是华兴和致同都进不了才去外地的啊,我都说了可以从审计助理干起的,我要求真的不高
好了现在我都到深圳来找机会了

椰子花花 发表于 2016-11-18 16:21
感觉你选择去事务所之后再进券商,未必是条最好的路。

您好,
      我是厦大本科 美国七八十名大学硕士有企业财务和企业项目投融资部门的工作经验,由司法考试,您觉得我应该从事务所去券商呢还是直接去?如果去事务所的话干两年我都三十岁了,还有可能么?哎,真不知道该怎么做。。。

chenxitracy1448 发表于 2016-11-29 12:18
您好,
      我是厦大本科 美国七八十名大学硕士有企业财务和企业项目投融资部门的工作经验,由司法考 ...

这还是得看自己职业发展兴趣和规划吧。

会所的人,还想着去上市公司做财务经理呢,何必反其道而行之

最佳答案
嫂嫂自重 发表于 2016-11-17 11:04
福州基本没机会,我上周还跑去杭州面试中汇,合伙人觉得我在企业工作时间太长没了可塑性,但是觉得是扯蛋 ...

显然是合伙人没看上你,杭州中汇还是不错的,我一同学,91年的,没注会,中汇也给他助理经理,在审计四部。月基本7K,年终1-5个月绩效。审计四部是天健的几个高级经理出来的人,专做IPO,挺厉害的。

LDY@CPA 发表于 2016-12-8 16:48
显然是合伙人没看上你,杭州中汇还是不错的,我一同学,91年的,没注会,中汇也给他助理经理,在审计四部 ...

我已经到会所了,给我定的初级项目经理。算了不说了,也许是我面试之前对合伙人做了相当充分的调查了,让他觉得我知道太多让他不爽了