快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: BaitYcl

[职业困惑] 总部资管部ABS or 分公司投行部新三板+IPO

有总部当然去总部,这个还要考虑嘛亲

现在政策不允许分公司开展投行业务,你说的三板业务和IPO业务从何而来,最多是个承揽加上参与辅助公司

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 12:00:35
海风海洋 发表于 2018-9-5 13:57
现在政策不允许分公司开展投行业务,你说的三板业务和IPO业务从何而来,最多是个承揽加上参与辅助公司

名义上入总部编制,工资核算在分公司,这个都想不通,真心不用混资本市场,安心套模版码报告吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 22:24:40
匿名者 发表于 2018-9-16 12:00
名义上入总部编制,工资核算在分公司,这个都想不通,真心不用混资本市场,安心套模版码报告吧

我看你才是门外汉!你当证监会的人是傻还是怎么滴?你能想到的,证监会想不到?名义总部编制,工资核算在分公司,就你这点小伎俩,你以为监管部门核查不到?工资核算记录,银行流水,KPI考核记录,一调取就全都出来。你以为就你聪明?当监管部门是二师兄是不是?就你这认知,你还干投行?以为投行就是靠忽悠的是吧?

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 09:56:49
匿名者 发表于 2018-9-27 22:24
我看你才是门外汉!你当证监会的人是傻还是怎么滴?你能想到的,证监会想不到?名义总部编制,工资核算在 ...

全国大部分注册地在非一线的券商投行部都在北上深,工资都在北上深,上班也在北上深,而且大部分都不用坐班,好多坐班还得租工位,工资考核你能查出来?你是不是来搞乐的,怪不得进不了投行,一点工作经验也没有

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 12:40:09
搞笑的是你吧?造假那么简单,那么低级的话?要保代干嘛?要注册会计师、律师干嘛?要不要打卡和工资核算、KPI考核有什么关系?真当券商是个体工商户啊?不好意思,我已经在投行。不要告诉我你是分公司、营业部投行。就你这种思维,证监会禁止分支机构承做投行业务是对的。笑别人没有经验?我看你都没入门吧?你的工作经验就是这种低级造假?都在北上广深上班,分公司考核和工资流水,就和总部一致了?就查不出来造假了?搞清楚什么是内控和审计,再过来YY不迟。

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 12:41:40
匿名者 发表于 2018-11-27 09:56
全国大部分注册地在非一线的券商投行部都在北上深,工资都在北上深,上班也在北上深,而且大部分都不用坐 ...

搞笑的是你吧?造假那么简单,那么低级的话?要保代干嘛?要注册会计师、律师干嘛?要不要打卡和工资核算、KPI考核有什么关系?真当券商是个体工商户啊?不好意思,我已经在投行。不要告诉我你是分公司、营业部投行。就你这种思维,证监会禁止分支机构承做投行业务是对的。笑别人没有经验?我看你都没入门吧?你的工作经验就是这种低级造假?都在北上广深上班,分公司考核和工资流水,就和总部一致了?就查不出来造假了?搞清楚什么是内控和审计,再过来YY不迟。。

匿名
匿名  发表于 2019-3-10 15:13:40
匿名者 发表于 2018-12-24 12:40
搞笑的是你吧?造假那么简单,那么低级的话?要保代干嘛?要注册会计师、律师干嘛?要不要打卡和工资核算、 ...

不知道是谁yy,你看看各省属券商官网,很多都说北上深投行双总部,各招聘网站招聘投行,所在地也会标准北上深,最基本常识都没有,好老yy,投行和你什么关系,瞎给别人操心

分支机构不靠谱

上面两位老哥吵架笑死我了