快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

88女+准保+CPA+985本科+2年半会所经验+2年券商经验求职券商投行部

如题,985院校会计学毕业,准保、CPA,有两年半会计师事务所IPO、并购重组审计经验,2年券商IPO、新三板项目经验,求职以并购、发债、IPO、再融资为主要业务的投行部门。
坐标北京,如有合适的岗位烦请留下邮箱,以便发送简历给您,非常感谢!

顶起顶起,求职进行中

中洲队 发表于 2017-1-5 16:06
麻烦发送一份简历给我,不知道除了投行外券商中后台质控部的机会考不考虑

您好,简历已发,谢谢关注,不过目前只考虑券商大投行前台工作,质控暂不考虑,谢谢~

18601348981@126.com 麻烦您发送一份简历。可提供注册会计师(IPO项目财务方向)职位。公司及其他介绍您可以看我的帖子。谢谢!

wangxijing 发表于 2017-1-11 11:09
麻烦您发送一份简历。可提供注册会计师(IPO项目财务方向)职位。公司及其他介绍您可以看我的帖子。谢谢!

您好,简历已发,感谢关注~

wangxijing 发表于 2017-1-11 11:09
麻烦您发送一份简历。可提供注册会计师(IPO项目财务方向)职位。公司及其他介绍您可以看我的帖子。谢谢!

不过帖子貌似被隐藏了,我查看不到

http://www.thxflt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458564&extra= 刚才重新发布了一个,供您参考~谢谢

紫梦离儿 发表于 2017-1-11 14:18
不过帖子貌似被隐藏了,我查看不到

http://www.thxflt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458564&extra= 刚才重新发布了一个,供您参考~谢谢

wangxijing 发表于 2017-1-11 16:16

收到,谢谢~