快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

多元化投融资业务,“组合拳”与您共成长

最佳答案

坛里的各位朋友,我公司拥有银行,证券,租赁,信托,基金,风险投资,房地产开发等多种金融牌照,可以为您量身定做投、融资方案,直接提供资金(非中介)。
一般投融资额度为5000万人民币起,期限不超过2.5年,行业不限,投、融资成本参照市场行情。公司业务辐射范围全国,但本人专职负责江苏地区,有意向者可以联系我。
真诚的与您合作,伴您成长!

参考合作案例:
1,我公司为某公司保荐机构,助其顺利在A股上市。
2,我公司为某政府平台公司提供设备租赁,提供资金X亿元,期限X年。
3,我公司为房地产企业,矿产企业,艺术品品鉴等,发起房地产信托,煤炭整合,另类投资等众多信托产品。
4,我公司为某造船企业提供x万吨船舶融资租赁服务,期限X年。
5,我公司为某企业融资业务出具保函。
6,我公司为某大型企业重组提供资金和财务顾问服务,重组后企业装入上市公司。
7,我公司风险投资某企业,该企业势头良好,已经入辅导期,我司的证券牌照确定为其上市保荐。
。。。
一切都是为您量身定做,提供组合拳金融服务!

联系邮箱:amclyj@163.com
谢谢!

最佳答案
恩,基本上全牌照,很强大!

最佳答案
回复 mth 的帖子

就差项目啦,呵呵

呵呵,你信吗,反正我是不信

最佳答案
回复 lensure 的帖子

呵呵,你信啥?你不信啥?

做业务就做业务,有什么不好说公司名称的呀。

最佳答案
123456highfly 发表于 2011-11-11 09:55
做业务就做业务,有什么不好说公司名称的呀。

呵呵,可以私下详谈。

最佳答案
这个帖子就是为了消除信息不对称,需要资金的和有资金的,多多沟通~

最佳答案
江苏地区的房地产项目,都可与我联系。

最佳答案
新增加的创新业务模式,有金融机构(银行,信托公司等)债权的任何类型企业,包括房地产、政府平台等都可以与我联系哦!(优先考虑江苏地区)
额度以3000w——30000w为优选,期限不超过2年,成本低于市场平均水平。
请联系amclyj@163.com.