快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: boyka008

对拟挂牌“新三板”的企业,有累计利润要求么??

像莉香一样微笑 发表于 2011-11-16 11:25
在相关规范性文件中没有提到有盈利及利润要求。

好的,谢过~

lighting 发表于 2011-11-16 12:39
这个还真没统计,但我们认为未分配利润为负并不影响;

好的,致谢~

文件是没有硬性规定,但是现在据说一般立项平均净利润在1500万左右,消息不确切,仅供参考

寒江夜雨 发表于 2011-12-5 15:45
文件是没有硬性规定,但是现在据说一般立项平均净利润在1500万左右,消息不确切,仅供参考

估计楼主没做过新三板的项目,我只能说这个数据很不确切~

boyka008 发表于 2011-12-5 21:46
估计楼主没做过新三板的项目,我只能说这个数据很不确切~

我们总部领导说的,我们也很想质疑但没法落实

寒江夜雨 发表于 2011-12-5 15:45

净利润1500万~~那好好发展下准备创业板吧~~

中国证券业协会明确发文要求申请挂牌企业两年须盈利

文号多少?  发表于 2012-1-5 15:09

这证券业协会的发文能让大家共享一下吧

官方文件只要求主营业务突出,治理规范,对财务没有硬性要求

1500万。。。。。估计高新区内不多吧。有1500万的估计也看不上新三板了。虽然事实上新三板对于净利润1000多万的企业是最合适的。