快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: linlinlawer

[职业困惑] 你们的名片上都印了什么头衔?

最佳答案
感觉没必要
回复 1 0

印呗  老板花钱雇来做服务的 一看 哟 我还雇了个律师/注会 心里还是高兴的

最佳答案
印上的话客户问一些专业性很深的问题能保证答上来就印

最佳答案
一般来说,客户花钱雇你,是认为你的专业实力比他强,所以这些头衔印上一两个就差不多了,如果印一大堆有关无关的就没啥意义,说不定还其反作用。比如,之前我看到一张名片,上面的头衔多的名片都快印不下了,什么双学士学位啥的居然也印在名片上。。。。

quanfeng 发表于 2016-12-29 12:20
必须印。有这些证书,至少可以证明具有初步的专业能力。(1)接触的大部分高管、财务人员,投行相关知识并 ...

哈哈哈 ,谢谢这么耐心的解答。那我就去印上了 也督促自己赶快充实项目经验,做一个真正专业的人

huangxianlei 发表于 2016-12-29 12:42
别印,有没有经验交流两句就明白了,

项目经验肯定没有,但如果交流专业的知识我还是没有问题的,这点倒不用担心,理论可以,操作不行,毕竟跟项目时间尚短

xundou 发表于 2016-12-29 12:33
项目经理、律师(学法律的表示无语)、准保。

我也是学法律的,所以懂得只有执业才算律师,所以会有一点犹豫

jasonpann 发表于 2016-12-29 12:38
别印,不然人家一问你什么都不知道显得不诚实

额 没有不诚实呀 确实通过了司法考试和保代考试  我又不是什么都不懂  别人也不会把我问住的 我只是想说这些适不适合印在名片上而已  

liangismine 发表于 2016-12-29 12:49
遇到问题不会解 就是给自己封个齐天大圣又能怎么样呢

我没有遇到问题不会解答呀 只是入职时间尚早 业务不熟练而已 入职半年的和入职三年的总是有差距的

这是一种能力体现,应该印