快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: linlinlawer

[职业困惑] 你们的名片上都印了什么头衔?

建议年龄太小不要印。有人会挖坑给你的
回复 1 0

看你领导怎么印

我领导更我一样都是法律出身 所以也印了律师 保荐代表人

最佳答案
印头衔是什么目的呢?显示你很牛,还是掩饰你的心虚
回复 0 2

最佳答案
linlinlawer 发表于 2016-12-29 14:47
我也是学法律的,所以懂得只有执业才算律师,所以会有一点犹豫

其实也没办法,难道写成法律职业资格,O(∩_∩)O哈哈~,适度包装也是有必要的!

肯定印上去啊,这是形象问题
回复 1 0

不要信他们的,你又没有经验,名片上又什么都没有?让客户怎么看你?客户在金融方面远没有你专业,比你想象的好忽悠的多,你只需要表现的你很专业就行,当然,不要胡说八道,实在不懂的,你就说你回去考虑一下或者整理一下发邮件给他   
回复 3 0

huangxianlei 发表于 2016-12-29 12:42
别印,有没有经验交流两句就明白了,

在前二十的券商总部工作,部门老大下令,必须印,因为名片就是让大家了解自己及团队的第一步。当然,没有律师,cpa,cfa,保代或者准保的同事就尴尬些。同样年龄的人,如果有这些证书或者资格,肯定比没有强。
回复 1 0

最佳答案
还敢印律师,如果印律师,你就等着死吧。
回复 1 2

最佳答案
准保他不是保,你这司考怎么过的呀。太年轻了你。让公司给你个头衔不就行了,最好别超出项目经理这个头衔,保代注册了再印保代。