快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 狼白

应届生职业起点困惑:律所or会计所or券商实习

最佳答案
sugarplease 发表于 2017-1-5 11:06
lz谦虚了 这可不是侥幸通过。。。是实力通过呀

只是考试能力。。。不是实力,前辈过奖。

最佳答案
静待佳音 发表于 2017-1-5 11:21
顺序是132,顺序是132。

谢谢指点!

最佳答案
敏敏涵 发表于 2017-1-5 16:06
建议选律所,先拿执业证。

前辈,如果只是执业证的话,我已经联系一个帝都的律所了,虽然不出名,但是有意愿让我挂靠,拿到律师证书。

最佳答案
liangismine 发表于 2017-1-5 18:33
你现在想好未来要干啥了吗?

考虑到待遇,应该是投行吧,因为打算在帝都,对象是公务员,我只能在体制外赚钱买房养孩子。

最佳答案
ck8998 发表于 2017-1-5 18:36
来我的投资公司吧,但待遇可能比较低,刚开始150W一年吧

啊啊,前辈别拿小朋友寻开心。。。/(ㄒoㄒ)/~~

最佳答案
毫无疑问,去律所,那两个offer根本没法比,现在新三板行情不好,会所以你的实力完全能去四大,但四大前途个人以为不如律所。

我和楼主背景有些相似,求私聊!

最佳答案
本硕都是法律能及时注会过了去会所实习也是厉害,不过很值得!以后想财务法律兼得的话还是先去会所实习,个人觉得就短时间来看会所比律所学习的多,至少excel可以好好提升一下!

说句实话,top5律所完爆top10以下的券商。所以你懂的。

xundou 发表于 2017-1-6 14:25
本硕都是法律能及时注会过了去会所实习也是厉害,不过很值得!以后想财务法律兼得的话还是先去会所实习,个 ...

别坑人家啊,会所这种苦逼东西,人家是要买房的,不去律所起码也去券商吧。

1的五大是金君方海中?那蛮好的,券商如果不是第一梯队且比较有把握留用的话,建议优先考虑1。