快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cuiyuchun

[职业困惑] 我该怎么办?生活难为我。

做人也一样,不能太老实,动脑子、想策略,对待一些事情,狠狠心走=了。

最佳答案
如果有ipo、新三板资源,转投行很好转

最佳答案
你对象律师、注会双证,在投行很吃香,再考个保代,证书完美,就是经验是个短板,不怕吃苦,从新人做起,辛苦两三年,之后应该前景不错
回复 0 1

liangismine 发表于 2017-1-9 09:20
能不发生冲突就不发生冲突 忍也不是什么坏事 但是 在那几家行里没有大人物支撑你 赚够钱就走吧 好多岗位 ...

打算今年拿到年终后走人

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:11:21
在东营。。都上班7年了,还夫妻双方都在银行,生活能有什么压力?难不成过得是土豪版挥金如土的日子?
所以迫于生活压力辞职这个理由?!觉得站不住脚

最佳答案
yknxhdsy 发表于 2017-1-6 17:37
lz 我是英国海归 现在在银行做了五年柜员(http://www.thxflt.com/forum.php? ... 3374&extra=page%3D1)
...

也可以。但是在这个年纪经验更重要吧

cuiyuchun 发表于 2017-1-6 16:48
真可以吗?压力山大,求收留。我们在东营小城市,我们这里有大量的优质客户资源。我有7年的企业信贷经验 ...

碰到东营的好亲切啊,我在东营上过学,也在垦利万达电缆上过班,正准备过几天回去转转呢,o(∩_∩)o 哈

cuiyuchun 发表于 2017-1-6 17:01
别想什么投行了,我与我对象都有中级职称哈。

我这个条件不满足么?有点想从事投行工作啊

最佳答案
年纪轻轻都这么能干

据说今年我们行没啥年终了