快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cuiyuchun

[职业困惑] 我该怎么办?生活难为我。

995051376 发表于 2017-1-9 09:24
做人也一样,不能太老实,动脑子、想策略,对待一些事情,狠狠心走=了。

说的对,做人真的不能太老实哈。老实吃亏上当,一系列的事情等着你啦

995051376 发表于 2017-1-9 09:24
做人也一样,不能太老实,动脑子、想策略,对待一些事情,狠狠心走=了。

说的对,不能他懦弱。要坚强,不要怕,做事情按照自己的想法、策略来

lch102 发表于 2017-1-9 09:59
如果有ipo、新三板资源,转投行很好转

不好做吧?做投行也行很难。

你老婆经验是个短板,不怕吃苦,从新人做起,辛苦两三年,之后应该前景不错。很同意,马上投简历吧

女生要轻松点,男人要出去闯荡
回复 1 0

995051376 发表于 2017-1-12 13:41
女生要轻松点,男人要出去闯荡

我也很想让自己的女人休息,我出去奋斗哈。我的学历,与证书都没有她优越哈

你在哪个城市

今年我行年终有史以来最低
明年估计还会更低
等什么
马上辞职!

弗兰兹 发表于 2017-3-15 22:20
lz我是已经在银行工作了一年的小硕 但向往投行 我现在有机会做客户经理 但是如果做客户经理就会减少我看cpa ...

不知道怎么称呼你,今天我还在考虑这个问题,一切都是浮云。不要想着想哪里的,好好把手里的工作做好是最重要的。所有一切都是敲门砖,都是辅助工具,要想有所成就就好好团结身边的同事吧。客户经理我也做过,对你学习很有帮助。