快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: realele

单位年会上要匿名交换礼物,准备什么好?

给女的买东西麻烦?楼主怎么会这么想呢?貌似这个世界上生产的大部分产品是给女人准备的吧?

丹东汉子 发表于 2011-11-20 10:32
太有创意了,结果她用了没啊?

那就不是外人能够知道的了,呵呵~ 我们善良的希望,她是用了门卡,还用了...他

tony66888 发表于 2011-11-20 11:10
房卡也可送么

一年年奔波南北的走兽飞禽们,在岁末寒冷的冬夜,从不同的江河湖海三山五岳赶来相聚,多难得又感人呀,即使以这种方式给予对方走出寒冬的温暖,我觉得也很纯粹和美好呀~

当然,限于单身还有那种自由的人儿哈~~~

投行的精髓在于创新。关键时刻胆大妄为是一种创新的征兆。人生短暂,说干就干,别太婆婆妈妈,没有爷们味。  发表于 2011-11-20 16:48

要不送饭卡 没房卡那么暧昧 还实用

投行的精髓在于创新。关键时刻胆大妄为是一种创新的征兆。人生短暂,说干就干,别太婆婆妈妈,没有爷们味。  发表于 刚刚

最佳答案
送围巾吧,天寒了很实用。

手部、足部精油护理套,不超过百元,可网购,投行的女孩子没时间做SPA,可以在家自己护理,出差途中也方便带,既实惠又贴心,你还能少跑路。寓意:有玉手,多写点招股说明书吧,有玉足,多跑点路吧,这个,应该是老大的寓意哈

相忘于江湖 发表于 2011-11-20 17:33
手部、足部精油护理套,不超过百元,可网购,投行的女孩子没时间做SPA,可以在家自己护理,出差途中也方便带 ...

嘿嘿嘿,玉手玉脚,不如一张好玉脸呀~~~

相当好的建议呀,但是很多男同事不见得会选呀

tony66888 发表于 2011-11-20 16:49
投行的精髓在于创新。关键时刻胆大妄为是一种创新的征兆。人生短暂,说干就干,别太婆婆妈妈,没有爷们味。 ...

看的我都兴奋了... ... 转眼就隆冬了,大老虎咋还没冬眠呀

报告下买了款贝佳斯海泥,没有什么特别的含义,挺适合的,呵呵