快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 手握某投行大量黑料,如何是好?

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:10:29
嫂嫂自重 发表于 2017-1-10 21:58
可以要挟他,如果举报了,你很难混,要追杀你的话,没几家公司敢用你
但是可以要挟他,获得一些现实的利益 ...

谢谢您的建议,举报的代价确实太大,楼主应该也不会去要挟他们,一个学生,搞不过他们这群人的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 22:25:38
唉,总之找不到投行工作,就举报吧

圈子里的太监真特么多!最痛恨赤裸裸的欺骗,太不把实习生当人了,你骗人家一直出差,最后为了少分奖金不用人家,耽误了人家整个校招,也许就耽误了人家的职业生涯!

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 00:28:55
笑熬浆糊 发表于 2017-1-11 00:11
圈子里的太监真特么多!最痛恨赤裸裸的欺骗,太不把实习生当人了,你骗人家一直出差,最后为了少分奖金不用 ...

所以我跟楼主说了,找不到投行工作就举报。你不在投行或者券商,他们完全报复不了你。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-1-10 22:07
就像狗咬一口,总不能咬回去吧。如果做投行,很可能会受到打击报复,感觉这些资本家可以轻而易举把人搞臭 ...

操  赤裸裸的造假呀  这与狗咬狗有毛线关系

最佳答案
xslje 发表于 2017-1-11 00:42
操  赤裸裸的造假呀  这与狗咬狗有毛线关系

不是说对实习生欺骗  造假上市这他妈不能忍呀

最佳答案
敢造就未必怕举报。
试问在荣大没改过那啥的有几人?!

荣大的那啥,往往是为了赶时间,后面有真实的东东在做支撑,楼主说的这个是赤果果的造假,空中楼阁啊  发表于 2017-1-13 09:20

发证监会,抄送中纪委
赤裸裸的造假,坑的的吃瓜群众啊

为了你的良心,举报吧!

最佳答案
老哥以前在投行实习也老被欺负,只能说远离心里阴暗的人吧。

CSRC不是SEC 这是一切兵棋推演的大前提
在这个时代 你要扳倒谁 料 媒体 大领导的支持缺一不可
料 你确定你那些料够猛吗
媒体 你确定你那事能挂三天头条吗
大领导的支持 我确信你没有 要不他们也不敢跟你耍流氓
现在没有商鞅 也没有人立棍 更没有五十斤黄铜的承诺
我不希望你忍 但我希望你多算胜而不是少算不胜
回复 2 0