快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 手握某投行大量黑料,如何是好?

CSRC不是SEC 这是一切兵棋推演的大前提
在这个时代 你要扳倒谁 料 媒体 大领导的支持缺一不可
料 你确定你那些料够猛吗
媒体 你确定你那事能挂三天头条吗
大领导的支持 我确信你没有 要不他们也不敢跟你耍流氓
现在没有商鞅 也没有人立棍 更没有五十斤黄铜的承诺
我不希望你忍 但我希望你多算胜而不是少算不胜
回复 2 0

最佳答案
建议问公司要点钱,再找工作,让负责人推荐。

最佳答案
这才是实在的,证监会的角度,是得举报,从个人角度,你自己看,汇集自身利益才是真,说不定你举报了,反而把你拖下水。

最佳答案
这种事情,我觉得你要多想想,会不会拖累自己,要是举报了对你自己造成影响或者是诉讼就不好了。
有些投行的小头头真的很恶心,平常喊人狂干活,一到了分奖金的时候,就各种踢人

建议不要举报
1.关于能不能留下来,你对形势应该有个判断,并做多种准备的
2.虽然有证剧,但是举报并不一定能把人怎么样
3.对你自己也不利

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:16:11
楼主给了我启示,当年我也在某top投行干了大半年,领导承诺一定留用,结果日了狗了。我当时也掌握了一堆材料啊!!!当时跟的一个IPO,16年年底居然过会了!!!那么多造假文件,我也想去举报,我还留着一些呢。不过我现在入行了小券商,哎,失去机会了。

我觉得这个世界上从来没有所谓的天赋人权,自己不争取,你就获不得应有的权利。别人对你不仁,你为什么要忍着,活的自我和洒脱一点吧。说得大点,也为了资本市场啊。支持楼主举报!
回复 4 0

建议慎重,没必要闹得那么僵持~~

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:18:38
也为了将来广大的实习生们啊,看那些投行的大佬们还敢随便用免费劳动力,不把人当人看!造福后人!加油!

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 11:33:21
我甚至怀疑你说的券商和我说的是同一家?深圳的?如果是的话,真的该给这家券商一点教训了。楼主举报,我也去举报!16年年底过会的那个IPO我的材料绝对够他们被撤销。

匿名者 发表于 2017-1-11 11:16
楼主给了我启示,当年我也在某top投行干了大半年,领导承诺一定留用,结果日了狗了。我当时也掌握了一堆材 ...

天马科技吗?