快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求投行offer

各位前辈好,小弟90年的,211财经院校小硕,15年参加工作在一家国企做财务,期间参加过央企重组配合企业上市半年(算是一个重组的项目经验吧)。目前已通过cpa专业阶段和司考,在准备考17年的保代,研究生期间在券商债承部门做过一个发债的项目,后来为了拿户口才来的国企,现在还是想去投行,但是国企财务背景跳券商缺乏项目经验,求各位大神给解答一下困惑。
不用来投行,没什么前途。安安心心做实业,挺好。由衷之言。

投行小馒头 发表于 2017-1-12 14:56
不用来投行,没什么前途。安安心心做实业,挺好。由衷之言。

兄弟,你是在投行吗,何出此言?

wuanbangcufe 发表于 2017-1-12 14:59
兄弟,你是在投行吗,何出此言?

投行没想象中的那么光鲜亮丽,不要被外表糊弄了。个人建议你最好找个熟悉的人,在投行干的。问问他的生活状态和建议会比较好。而且可信度高。

恩恩,以前在投行实习过,哪个行业也有好有坏的,谢谢你的建议。

最佳答案
cpa专业阶段都已经考出,为何不继续考综合?反而改考保代

楼主意志不坚,户口看得那么重,职业路线不清楚
楼主应该先问自己想过什么样的日子

兄弟,你说的对,但是也得面对现实,审时度势。