快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

91男+注会、准保代+事务所3年ipo经验+券商新三板1年经验,求助券商投行总部...

本人91年,男,本科,在国内排名前四的内资所工作三年,职位项目经理。主要负责IPO项目,两个项目(一创业,一中小板)均顺利过会;另负责数家上市公司年报审计、城投债、数家新三板挂牌,经验还算丰富。自认为学习沟通能力都还可以,单身,没有负担,随叫随到。现在券商分公司投行部工作一年,期间参与过新三板和公司债。
注会:14年通过,2+4+1,平均分不低于76分。
保代:16年9月通过。
希望寻求一份待遇属于行业中游水平的投行前台工作,望各位大佬留个邮箱,给个机会。另祝大家做的项目都一次通过,新年快乐!

补充内容 (2017-1-14 12:58):
地点:北上广深均可。

补充内容 (2017-2-23 14:36):
经论坛朋友提醒:特详细说明,IPO审计一般是分为数家项目组,楼主作为其中一家项目组现场负责人负责审计工作。
楼主棒,帮楼主顶个!

后生可畏,25岁这么厉害!
回复 1 0

方便的话请发简历18601348981@126.com  投行总部前台IPO财务方向

wangxijing 发表于 2017-1-12 13:30
方便的话请发简历  投行总部前台IPO财务方向

昨日已发送,盼回复。

已发送,谢谢!

余生皆假期 发表于 2017-1-12 13:43
昨日已发送,盼回复。

好的,谢谢!

最佳答案

已发送,谢谢。