快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教去中等券商(武汉)还是小券商(上海)?

最佳答案
上海小券商的投行(新三板和债券),武汉的中等券商投行(股权类,非三板),怎么选择?
在投行城市重要,还是平台岗位重要?希望有经验的前辈多多指点,感谢!

你想留在上海,那就小券商,否则还是中等券商吧

最佳答案
mjisuperman 发表于 2017-1-11 23:23
你想留在上海,那就小券商,否则还是中等券商吧

谢谢。
不过投行都是出差,在哪工作是不是没有区别呢?
而且投行流动性大,先干两三年再跳槽上海如何?毕竟武汉岗位和平台都要好点。

sbljdh 发表于 2017-1-12 08:27
谢谢。
不过投行都是出差,在哪工作是不是没有区别呢?
而且投行流动性大,先干两三年再跳槽上海如何? ...

我同意你的观点,先在武汉混经验再去上海,不过老实说,换个城市你的人脉就要重新搭建,这个是个非常痛苦的事情,我个人觉得做投行人脉远比实力重要,可能你到时候想走就走不了了

最佳答案
tina1234 发表于 2017-1-12 15:15
我同意你的观点,先在武汉混经验再去上海,不过老实说,换个城市你的人脉就要重新搭建,这个是个非常痛苦 ...

好吧,这样啊。所以做投行的话,最好还是要首选城市了。

首选城市吧,看你想长期留在哪里

最佳答案
995051376 发表于 2017-1-13 14:43

好的,谢谢指点。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:52:04
楼主做了选择吗?想交流一下

最佳答案
匿名者 发表于 2017-1-19 10:52
楼主做了选择吗?想交流一下

还没有完全确定,目前更看重城市,过了年再决定。