快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]急急急!!!在会审核的IPO项目更换保代的操作流程

各位大神大家好:

本人承做的一个IPO项目目前正在会里正常排队当中,现在其中一个签字保代因为个人原因离职了,需要更换签字保代。
根据证监会于12月9日发布的发行监管问答--《关于修改首次公开发行股票中止审查情形的通知》,更换保代属于中止审查的情形,由于本项目目前尚未安排预审员,所以无法直接和预审员沟通此次更换保代的事项,求各位大神指点现在应该如何进行操作(例如向什么部门递交中止审查申请以及需要提交什么文件)?跪谢!
最佳答案
baijinyuan 发表于 2017-1-18 10:53
谢谢您的指点,感谢,请问您方便把模板发给我吗?我们也派同事去受理处了,但是不理我们

时间久远,手上已经无模板。发行人和券商都出红头文件。

大概标题就是 “关于中止XXX股份有限公司XXXX申请文件的申请”,正文写明哪天向证监会报的材料,哪天给的受理通知书(即已经履行的程序),以及是什么原因需要中止审核。

受理处怎么个不理你们呢?我们之前模板错了他们还让重新出,所以建议你先弄对模板。

呼吁其他做过IPO中止审核申请的朋友伸出援手。
参与过重组的中止审查,去受理处要一下中止审查的模板。印象中需上市公司出一份原件,券商出两份原件。文件出好后交给受理处。

难道说是你 发表于 2017-1-12 15:10
参与过重组的中止审查,去受理处要一下中止审查的模板。印象中需上市公司出一份原件,券商出两份原件。文件 ...

谢谢您的指点,感谢,请问您方便把模板发给我吗?我们也派同事去受理处了,但是不理我们

baijinyuan 发表于 2017-1-18 10:53

时间久远,手上已经无模板。发行人和券商都出红头文件。

大概标题就是 “关于中止XXX股份有限公司XXXX申请文件的申请”,正文写明哪天向证监会报的材料,哪天给的受理通知书(即已经履行的程序),以及是什么原因需要中止审核。

受理处怎么个不理你们呢?我们之前模板错了他们还让重新出,所以建议你先弄对模板。

呼吁其他做过IPO中止审核申请的朋友伸出援手。

再次感谢,我已经找到模板了,内容和您描述的一致。等走完公司流程就申报了。

这些模板您去 某大 去问一问 就有了。受理处1号小哥才不管您的。

anjingjingan 发表于 2017-2-6 15:09
这些模板您去 某大 去问一问 就有了。受理处1号小哥才不管您的。

问过荣大了,因为这个申请文件是不需要去荣大做的,所以他们也没有模板

最佳答案
向大神学习到了
回复 0 1