快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 烧黄二酒

[业务技术] 乔丹体育过会?难!

飞人迈克尔-乔丹起诉中国乔丹体育涉嫌侵权
http://finance.sina.com.cn/chanj ... /092911436815.shtml
唯希望michael不要选择和解

烧黄二酒 发表于 2012-2-23 12:00
飞人迈克尔-乔丹起诉中国乔丹体育涉嫌侵权
http://finance.sina.com.cn/chanjing/gsnews/20120223/0929114 ...

这次轮到中国证监会杯具了,如此重大事项。
出来混迟早是要还滴

xinhuaishiye 发表于 2011-11-23 16:31
看了一下招股书,一直以为和美国乔丹有联系,起码有授权什么的,原来丝毫没有关系啊,就是利用错觉欺骗消费 ...

乔丹真听话啊,还选择了这么个好时机,估计乔丹体育马上准备发行了吧呵呵,sb了吧

保健律师啊

关于商标权:商标驳回复审状态,还没最终确定啊,丑出大了~不差钱还急吼吼IPO圈钱。另一个万达奴的标识,似乎就是阿迪三叶草的远亲,争气点就学他兄弟彪马,良性竞争,都是赢家

ahming 发表于 2011-11-22 16:32
哪天周大生,马克华菲IPO了,你就更雷了,哈哈

他们2个怎么啦

都是本土货,起的洋名字  发表于 2012-2-23 15:35

最佳答案
保荐团队不谨慎啊,报会前该取得乔丹本人的确认函,实在不行给个期权也行啊!

乔丹体育估计发行有点困难了,这个时间点选得刚刚好,估计美国乔丹身后有人支招吧,让他过会以后再提,狠狠敲中国乔丹一笔···

没看出来是中国律师主动承揽的业务吗?zjh总是举着道德的大棒操控审核标准,却在最需要提倡商业道德的时候没有了立场...已经有人注册了林书豪,再过三年可以上市了,呵呵  发表于 2012-2-24 10:56

出了这样的负面影响,根本过不了会了,因为企业的持续盈利能力一定会受到影响,反正以后我是不会买中国乔丹品牌的服饰了。这种产品有什么核心竞争优势啊,一旦品牌不行了,市场也就小了,我看是不能让他过会的。

我就想不明白,乔丹体育是怎么过会的?发审委委员那群猪难道看不出来这么大的风险隐患吗?好意思让他过会吗?猪都看的出这明明是侵权欺骗消费者。不知道这群猪收到多少好处费,有论证了一个道理,在中国,没什么企业不可以上市圈钱,只要你有关系,nothing is impossible!