快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xueyizhiyong

[职场经验] 投行的薪酬待遇有你们说的那么差吗

树袋熊 发表于 2017-3-2 14:57
要是按照你这说的,3年底薪,2W/月我也相当满足啊!一年那也有36了!我怎么不知道这叫运气不好。。。。。 ...

没看懂啥意思!你的意思是换做是你2万/月你也很满足?但是不知道你这个一年36怎么算出来的?

迷茫的小石头 发表于 2017-3-2 21:41
没看懂啥意思!你的意思是换做是你2万/月你也很满足?但是不知道你这个一年36怎么算出来的?

诶。。我算傻了。。。按3w算去了╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

最佳答案
税前啊,你知道税前2万到手多少吗,你知道你拿干投行的拼劲和那么多年的努力和准备工作,去当卖房子的中介的话1年能赚多少吗

树袋熊 发表于 2017-3-2 14:57
要是按照你这说的,3年底薪,2W/月我也相当满足啊!一年那也有36了!我怎么不知道这叫运气不好。。。。。 ...

一般指业务骨干或者准保及以上级别,去投行一般也会冲着奖金,人性本贪,拿过一次大奖金,就完全不满足底薪了

奖金周期那么长,你确定能等到一单IPO发奖金的时候?

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 16:36:47
真投行会好一些,我这种就属于假券商。CPA男,入行一年,只上了一个新三板。基本工资低,出差补贴少,最后一年工资加奖金到手13万。目前团队也大多处于提前休假的状态,没有项目可做,由于项目经验不足,跳也跳不动。唉,说多了都是泪,努力考保代吧。

最佳答案
说收入低的都是进的假投行吧。。。去年和今年中信建投招的应届硕士都是13500/月,不过年终奖不多就几万块钱,算上过节费等福利第一年都20+,三年后一般都60+。上海这边国泰君安投行的应届硕士是13000左右,然后华泰联合更高。国金这种小券商也挺高的,说收入低不知道你们进的是什么投行。。。
回复 1 0

最佳答案
kkr315 发表于 2017-3-17 15:21
说收入低的都是进的假投行吧。。。去年和今年中信建投招的应届硕士都是13500/月,不过年终奖不多就几万块钱 ...

中信今年12000...税后号称8760...前两年奖金很少,大概进了个假投行

最佳答案
brooks 发表于 2017-3-19 05:53
中信今年12000...税后号称8760...前两年奖金很少,大概进了个假投行

中信、中信建投、国泰君安、海通这种大平台头几年好像都不高,熬过了之后待遇就会有很大的飞跃,继续干或者跳出去都可以~

中信不是11000么