快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

西南?华西?国金?

各位前辈 在下初次发帖向各位请教 在下本科普通二本 研究生悉尼大学 有银行事务所实习经历 无证书 无正式工作经历 请问这三家券商的投行部怎么样啊?  按照我这个条件大概还能去什么券商呢 ? 谢谢大家!
西南在哪个区域啊?

狂野破鞋 发表于 2017-1-16 11:12
西南在哪个区域啊?

总部在重庆

没证书,事务所实习应该也只是打酱油的,也没有深度参与。学历也没有竞争力,这样的条件能去投行看来楼主家庭背景不一般。

评价中肯,深入浅出。  发表于 2017-1-17 09:48

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 12:00:37
嫂嫂自重 发表于 2017-1-16 11:49
没证书,事务所实习应该也只是打酱油的,也没有深度参与。学历也没有竞争力,这样的条件能去投行看来楼主家 ...

其他我不知道,西南对学历要求比较低。很多国外普通学校的研究生都能在投行部里混。

不过今年能进国金肯定是楼主是关系户没跑了。
楼主,你们家有资源其实哪都可以去。

西南是一个叔叔是西南的客户 他说问题不大 其他两个呢 只是成渝地区 比较近 想了解一下 您觉得这三个券商ibd如何呢

匿名者 发表于 2017-1-16 12:00
其他我不知道,西南对学历要求比较低。很多国外普通学校的研究生都能在投行部里混。

不过今年能进国金 ...

您觉得国金比西南好吗

匿名者 发表于 2017-1-16 12:00

不过今年能进国金 ...

西南证券我们学校也能进去,还不是211。前提是导师推荐,正常也是不会要的
像楼主这种情况就是项目带进去的, 那就另说了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:43:22
纵横九州 发表于 2017-1-16 13:34
您觉得国金比西南好吗

是的。国金好于西南。西南其实整体文化不行。

嫂嫂自重 发表于 2017-1-16 13:41
西南证券我们学校也能进去,还不是211。前提是导师推荐,正常也是不会要的
像楼主这种情况就是项目带进 ...

谢谢您的回答 那您感觉西南证券投行部还算可以吗 有前途吗