快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

开源证券投行项目质控岗招聘(2017年2月)

最佳答案
【招聘职位】:投行项目质控管理岗若干名(项目经理、高级经理、业务董事、董事、执行董事)
【工作地点】:北京(不在北京者请勿投),优美的办公环境
【岗位职责】:
(1)检查投行业务制度和业务评价考核制度的执行情况;
(2)对投行项目全过程的风险识别、评价和管理(含立项审核、日常审核、现场质检、参与内核会、后续管理、其他管理等);
(3)监控执行投行业务流程;
(4)参与投行业务运作。
【应聘条件】:

(1)具有2年以上投行或会计师、律师等投行相关工作经验,至少系统性参加过1个投行项目运作,并在项目组中担任主要角色;

(2)熟悉投行相关制度和操作规程,具有较为全面的专业知识和技能,具有强烈的竞争意识,具备良好的组织、协调、沟通能力,具有团队协作精神,具有良好的执行能力;
(3)硕士研究生,法律、财务、会计、金融等相关专业,专业能力突出(含律师、注会资格等)、工作经验丰富的可放宽到本科学历;
(4)年龄35周岁以下。
【薪酬机制】:面议,具有市场竞争力的薪酬机制。
【应聘方式】:
(1)请将简历(附照片)发送至招聘邮箱:kyseczp@sina.com(不符合基本条件者请勿投递);
(2)2017年2月(春节过后);
(3)面试地点在北京金融街。
最佳答案
收到简历后将尽快安排面试

goodnet 发表于 2017-2-6 09:33
收到简历后将尽快安排面试

现在不在北京,到要去北京发展可以投吗!

最佳答案
继续招聘中

谢谢楼主分享,投递下试试

最佳答案
继续进行中

最佳答案
继续招聘中

最佳答案
继续有效,欢迎投简历。

goodnet 发表于 2017-3-9 17:55
继续有效,欢迎投简历。

请问还有效吗?