快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yknxhdsy

[职场学习] 30岁的海归抑郁症废人胖子已递交辞职报告 求一年内过六科cpa的经验!

教学评估 发表于 2017-1-25 14:00
没有经验,过了CPA也没什么用吧

最差的决定 先去小所 然后找个有证券资格的所干两三年
再往外跳

brunstadt 发表于 2017-1-25 16:05
祝好!
跟那个女领导正面干了吗?

年终没少
不用干了

最佳答案
又是这个奇葩楼主,你考过了又能怎样?30岁了还想着和别人干架,真是幼稚之极。
回复 1 0

五福临门 发表于 2017-1-25 16:38
财融圈,大咖讲app里的陈晓迎一年里过了六科,我下午听了两遍,推荐你了解!

我又没说没人能一年过六科,只不过楼主过不了而已!

最佳答案
不用小所,你这学历如果有了cpa愿意从基层审计助理干起,四大不敢说,内资所八大应该是随便选的~而且你如果在没有证券资格的小所干活压根本啥用啊,那些工作经历再求职的时候一点用处没有

evan48 发表于 2017-1-26 22:05
不用小所,你这学历如果有了cpa愿意从基层审计助理干起,四大不敢说,内资所八大应该是随便选的~而且你如果 ...

嗯 至少去证券所

建议去东奥和中华的论坛看看,里面有甚多牛人。一次过六门的也不少

最佳答案
然后怎么打算呢,国内会所拿五六千工资么?

gggle 发表于 2017-2-2 11:10
然后怎么打算呢,国内会所拿五六千工资么?

先去国内所干两年 再想下一步

先去看心理医生。
再回到现实,如果体制内都搞不定,出去你还能干什么?(当然,可以解决视野问题,这很重要)
幻想解决不了任何问题。回到现实中先解决本职工作(特别是你所说的人际关系问题)再说。
—— 一个体制内待了6年,然后去海外工作1年,再去民企工作2年,因为刚当了爸爸又回到体制内的人给你的建议。