快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yknxhdsy

[职业困惑] 请问我这么在银行里干可以吗?

最佳答案
我猜今年成绩出来楼主又要再发一贴“这一次我必须辞职考cpa了”
回复 2 0

lz简直是论坛的欢乐果啊 求继续更贴

请问我这样做可以不
那个案例从逻辑上讲得通吗
还有1.在国有银行打架会被开除吗 2.在国有银行打架会被计入档案印象公务员政审吗 3. 在国有银行是不是你横 别人就怕你不敢惹你 4.在国有银行是不是你老实别人变本加利欺负你 你跟他凶他反而看得起你?

老大,你太可爱了,整个论坛我就佩服你
回复 1 0

二逼欢乐多啊,以前还正儿八经回复,现在觉得自己实在too young too naive

你的微笑 发表于 2017-2-6 12:13
二逼欢乐多啊,以前还正儿八经回复,现在觉得自己实在too young too naive

严肃点!请问我这么做可以吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 13:16:59
yknxhdsy 发表于 2017-2-6 11:44
请问我这样做可以不
那个案例从逻辑上讲得通吗
还有1.在国有银行打架会被开除吗 2.在国有银行打架会被计 ...

楼主你这是还打算考公务员啊,还怕影响公务员政审。。。。

你们不觉得楼主很有探索精神,很有行动力,不畏困难、不怕失败,胆大心细,习惯事前筹划考虑?
       当然楼主基于以上优点,在面对事情时,最终所采取的解决方法未必都很可取。楼主作为博弈双方的弱势一方,搬回了先手方的优势,不顾后果的、以一种鱼死网破的姿态,从弱势走向强势。向五千年的社会风气大声说不,奋力抗争百十年的职场陋习,展现出一副英雄的姿态,就像一曲可歌可泣的悲歌。
        当然,英雄是不是都一根筋,就不在本次讨论范围内。
        另外,请问有哪位大神能抽空给予批评,修改一下我的措辞,指点一下我遣词用句的不当之处,非常感谢!
回复 1 0

楼主男的女的?哈哈

看到你强,他就附着你,看到你弱,他就欺负你。只有比他更狠,才能与众不同。
这句话很对,但是重点是,你以为打打闹闹就是强?
回复 1 0