快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 张小宁

[职业困惑] 城商行总行管培VS中等券商新三板业务总部,求选择建议,谢谢!

最佳答案
城商行总行管培被坑 入职后分到支行 要问清楚发展路线啊

周芸 发表于 2017-2-7 17:13
城商行总行管培被坑 入职后分到支行 要问清楚发展路线啊

恩恩,谢谢了,已经问过了,都是定岗在总行

上面一些券商的不要用自己的局限误导楼主,城商行无论大小,之间薪酬差别不大,但不同券商的激励机制有天壤之别。之前一个朋友前两年从城商行总行跳槽到券商做新三板,拿到的钱是跳槽之前的6倍。而他在的城商行,平均薪酬远比四大行高。
回复 1 0

在激励机制好的券商,你承揽一个新三板项目,提成都比城商行的一般薪酬高。
回复 1 1

上面还有人新三板不明朗,挂牌几十家、几百家的时候你们说不明朗,挂牌几千家、万余家的时候你们还说不明朗,到底什么算明朗?做投行就是为企业提供资本市场服务,不同的企业在不同的阶段有不同时的需求,满足其需求即可获得相应回报。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 08:57:46
张小宁 发表于 2017-2-6 23:45
是啊,好多人都不看好,之前还想赌一次,现在越来越担心了

跟楼主一样困惑,想去券商,但是除了三板,目前没有更好的选择

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 11:36:10
笑熬浆糊 发表于 2017-2-7 21:45
上面还有人新三板不明朗,挂牌几十家、几百家的时候你们说不明朗,挂牌几千家、万余家的时候你们还说不明朗 ...

太赞成了  不说别的 周围的同事工作了两三年时间都纷纷买起了房…不过前提还是要去激励机制完善的券商

笑熬浆糊 发表于 2017-2-7 21:45
上面还有人新三板不明朗,挂牌几十家、几百家的时候你们说不明朗,挂牌几千家、万余家的时候你们还说不明朗 ...

有道理,赞成!

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 21:16:04
匿名者 发表于 2017-2-8 11:36
太赞成了  不说别的 周围的同事工作了两三年时间都纷纷买起了房…不过前提还是要去激励机制完善的券商

应届生请教前辈,怎样的才算奖励机制完善呢?

投行。想都别想