快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 张小宁

[职业困惑] 城商行总行管培VS中等券商新三板业务总部,求选择建议,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 22:43:24
刘紫昌 发表于 2017-2-8 22:41
投行。想都别想

您是说新三板业务总部吗

穷则思变,坦白说,现在三板确实不好做,三板在很多券商属于场外市场部,在现在的形势下大部分都开始与大投行合并,团队已经不局限于做项目,而是更多的回归到金融的本质上来,那就是资金融通的投融资服务,投行以后怎么样,我说不好,银行以后怎么样,我也说不好。城商行与三板的选择,不能狭隘的去看待,更不能静态的去看,你做选择,主要是还是你自己的喜欢、性情 、追求,还要考虑城市、生活等方面吧,仅供参考。
回复 1 0

三板都是差企业,真以为干三板也能叫投行?

从优秀到卓越 发表于 2017-2-9 09:52
穷则思变,坦白说,现在三板确实不好做,三板在很多券商属于场外市场部,在现在的形势下大部分都开始与大投 ...

很中肯,谢谢你的建议!

街角风铃 发表于 2017-2-9 12:27
三板都是差企业,真以为干三板也能叫投行?

哎,三板和投行确实还是有很大差距的

强烈建议优先考虑总行

nicholas536 发表于 2017-2-16 09:24
强烈建议优先考虑总行

前辈,您是否三板的从业者啊?能否简单说说您的一些理由呢?感谢!

最佳答案
帮顶,祝好运

最佳答案
城商行管培肯定是去管理岗位,体制内,薪水应该还处于中等,稳定,混到职位就OK。新三板业务面略窄些,个人建议城商行总行。

最佳答案
城商行运营不规范,要是有资源会非常爽,但是今后监管更加严格,也没有那么容易。新三板中规中矩,今后往资本市场方向运作更好跳一些。
银行人实在太多了