快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 一家小的私募机构,要不要去?

本人88年985双学位,cpa,之前做过咨询、事务所和央企内审,现在有家小的私募公司,有多小?我看了一下只有6个人,老板和老板娘以及手下四个兵,前台是一面墙,行政估计全部老板娘兼了,这家公司成立6年了,老板原来是知名私募出来的,很精明,但是公司规模一直不变(我发现这个行业超过10个人的算是中等规模了,超过20人的算大规模),所以我不知道老板怎么想的,老板说这么多年投了三十个亿了,但是我查遍所有的网络,看到的全是一些小投资,旗下的基金名称全部是创业投资基金,纠结要不要去,毕竟我找了好久了才这么一个机会,自信心备受打击,要不要开过年来继续找?求高人指点
建议前期做好尽职调查,首先是小,其次是家族式管理

langwei777 发表于 2017-2-8 16:49
建议前期做好尽职调查,首先是小,其次是家族式管理

嗯,谢谢!家族式管理主要的弊端有哪些?会不会限制老板的视野和胸怀,比如小气?

yknxhdsy 发表于 2017-2-8 15:46
告诉我是哪家?你要是不去 那我去吧!

真不想喷你,上班时间你出来浪什么?还哭诉自己没时间复习注会,不是大伙打击你,可是你的行为实在让人厌烦,请不要再出现在本版了,都拉低了先锋论坛的格调。
回复 7 3

513616101 发表于 2017-2-8 17:10
真不想喷你,上班时间你出来浪什么?还哭诉自己没时间复习注会,不是大伙打击你,可是你的行为实在让人厌 ...

希望他来了后能带火我这个帖子

最佳答案
看看工作内容有没有含金量,如果工作内容不错,值得考虑

我也不明白为什么央行省行长退休愿意被小投资公司返聘

最佳答案
yknxhdsy,没事瞎呻吟型
回复 1 0

感觉不靠谱,风险很高
回复 1 0

公司各个方面还不是很成熟,如果老板特别牛逼,能够给你带来很大的成长和收获的话,才值得一去,否则你图什么?