快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sxf

欢迎知名PE,参与2013年2月上报的PRE-IPO项目合作(特别邀请九鼎)

现在应该是钱多案子少吧,PE都擦亮眼睛无处不扎的找项目呢,你们这还发愁找不着PE来投?

广告贴。广告贴。广告贴。广告贴。

最佳答案
大家误解了,是反讽

我接触的PE和vc中,我们曾经成功的邀请了鼎晖投资了一家资产重组的公司,让鼎晖投资获得了相当高的回报。还是佩服鼎晖投资的人。

最佳答案
这年头还有企业想上市,投资方没主动找过去的?
我out了

最佳答案

你好,券商直投,资料请发croco7@126.com

我是九鼎投资的,已给您发了邮件,请楼主与我联系。

nwliyang 发表于 2011-12-2 09:50
我是从九鼎出来的。不太认同楼上的说法,什么是野路子,什么是正路子?在投资这里很难有正确的定义,从 ...

可能是比国外速度快,字面上所解决的风险相对少,所以大家有这样的困惑。

最佳答案
谢谢各位捧场,我已经把给我发邮件的各家公司做了一个汇总,并把各家公司做了简介交给公司的董事长,让他们选择三到五家公司做进一步交流,因为项目组建议公司要低调稳妥小范围推进此事,项目组并建议签署保密协议,公司董事长说星期二开会确定,再次谢谢各位捧场。

最佳答案
企业老板指名九鼎,只说明企业老板已经知道九鼎这个公司,不代表其他,欢迎各类实力投资机构。