快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[IPO/增发/资管] 某财经类型门户平台网站 成立10年 国有企业股东背景,准备在中小板上市 ,欢迎咨询

最佳答案
和讯简介:
和讯网1996年成立,隶属于联办集团,主营收入来源为广告及财富管理平台(证券基金、第三方理财、期货等),月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿,本次融资金额19.6亿,100万起投 。
股东背景:
第一大股东联办集团持有和讯51%股权,中金公司及惠国集团共同持有和讯网49%股权,原股东汤森路透集团。
联办集团:
联办集团的前身为“中国证券市场研究设计中心”,成立于1989年3月,是中国证券市场的发起者,也就是证监会的前主管单位。是为中国金融发展与改革提供战略性研究的机构,代表的是国家的意志。
中金公司:
中金公司,全称中国国际金融股份有限公司,成立于1995年6月25日,是中国内地第一家中外合资的投资银行 于2015年11月9日在香港联交所主板上市,是境内最大的股权投资银行,另外全资子公司中投证券在全国28个地区设有营业部160家。第一任董事长为现任中央政治局常委王岐山,中金公司原隶属于国家财政部。
请问楼主是 和讯网工作人员 还是某机构的,100万起投是购买私募基金吗?
如果不是请发送至 dchenle@foxmail.com  

最佳答案
情迷洛城 发表于 2017-2-20 11:22
请问楼主是 和讯网工作人员 还是某机构的,100万起投是购买私募基金吗?
如果不是请发送至

您好 ,我们手上是有和讯网的份额 是以有限合伙的方式进入的 这是我电话 13248086769可以的话咱们电话聊一下吧

weichao 发表于 2017-2-20 11:45
您好 ,我们手上是有和讯网的份额 是以有限合伙的方式进入的 这是我电话 13248086769可以的话咱们电话聊 ...

私募份额我们没法认购,谢谢您

最佳答案
那你是直接投资吗

最佳答案
情迷洛城 发表于 2017-2-20 14:26
私募份额我们没法认购,谢谢您

我们是转让方