快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[已解决]非公开发行股票和发行股份购买资产可以同时进行吗?(在线等!!!!!)

最佳答案
如题,非公开发行股票和发行股份购买资产可以同时进行吗?若可以,是否有什么案例可以支持,若不可以,请说明理由和相关法规规定。发行非公开后是否有多少时间间隔要求?

补充:非公开发行股票募集资金用于投资项目,与股票购买资产无关!
最佳答案
不可以的,我记得有个文件说证监会不同时受理两项行政许可,非公开发行股票和发行股份购买资产均为行政许可事项,所以应该是不能同时进行的。
不可以的,我记得有个文件说证监会不同时受理两项行政许可,非公开发行股票和发行股份购买资产均为行政许可事项,所以应该是不能同时进行的。

最佳答案
小贺同学 发表于 2017-2-21 12:08
不可以的,我记得有个文件说证监会不同时受理两项行政许可,非公开发行股票和发行股份购买资产均为行政许可 ...

您好,请问您记得是哪个文件说的吗?

最佳答案
要是能的话,您打算怎么写材料?
给上市部说,这还有等着发行部批的事项呢,成功之后如何如何。。。
给发行部说,这还有等着上市部批的事项呢,成功之后如何如何。。。

最佳答案
已经明确是不可以的,不可以同时有2个行政许可类项目