快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer比较,证代vs分公司投行

现在有两个offer,请教各位大神如何选择
一家县城工业园区里面的制造业公司,800人规模,一亿注册资金,20亿销售收入,5千万利润,打算主板上市,20年报材料,1万月薪,有股份(多少不一定),有机会上董秘
券商是华福证券福州分公司的投行部
分公司有投行吗  做啥的

995051376 发表于 2017-2-23 11:37
分公司有投行吗  做啥的

有吧,三板为主呗,说是有IPO,但是我看招聘信息里面比较侧重于承揽,这家分公司和他的总部在同一个城市,所以这个关系我也搞不懂

三板其实跟投行是两码事

zhihuac 发表于 2017-2-23 12:28
三板其实跟投行是两码事

可是名字是投行部,实际业务我也不知道,面试的时候说是什么业务都有

江湾报童 发表于 2017-2-23 13:05
可是名字是投行部,实际业务我也不知道,面试的时候说是什么业务都有

不靠谱  分公司的投行部,可能就是拉拉三板业务

995051376 发表于 2017-2-23 13:41
不靠谱  分公司的投行部,可能就是拉拉三板业务

但是这个分公司和总部在同一个城市,招聘是分公司发的,但是写的是投行总部,我就不懂了

分公司不靠谱

为什么都说分公司不靠谱

福州分公司可以的,毕竟华福是福建本地的券商。华福在福建的总部只是行政上的,投行业务总部在上海。其实两个都不错,看你是想走专业路线还是企业路线了。